Цирцея. К 100летию Ивана Ефремова. 2489р

Серёжа Серый
Часть 1.

Влечёт безмерно Красота!
И тело женщины прелестной...
Желаниям и Чувствам тесно,
Богиня Милая чиста...

Она Волшебница с Эа,
Прекрасновласая Цирцея.
Сразить пыталась Одиссея,
Налив волшебного вина.

Он выпил всё его до дна,
Любуясь Совершенством феи.
От жаркой страсти пламенея,
Он всё же не сошёл с ума...

кс 10 (2489) (16.04.07)

Прим. автора.

1."Цирцея - ...миф о сексуальной магии богини-
 в зависимости от уровня эротического устремления:
или вниз - к свинству, или вверх - к богине."
 Иван Ефремов"Час Быка."

2.Эа - остров.