Показалось

Лина Макс
Мы друг к другу прислонились
На зеленый свет.
Показалось,что влюбились -
А ,выходит,нет.

Может просто захотелось
Чуточку тепла...
Вспышка,птичка улетела...
В общем - не смогла.

Даже ежикам колючим
Без любви - тоска.
Где-то был от сердца ключик,
Надо поискать...