Два чемодана

Лина Макс
Я по жизни с двумя чемоданами,
Как несушка с яйцом!
Стали руки подъемными кранами -
Бросить все, и с концом!

Впереди километры дорог еще,
Ноги стоптаны в кровь.
Неудобные эти сокровища -
Доброта и любовь.