Любовь меня коснулась на мгновение...

В.Евсеев
Любовь меня коснулась на мгновение
и нежным чувством тут же расцвела,
а за спиной два выросли крыла,
как будто по чьему-то мановению...

Смотрю я на тебя с благоговением,
огонь в душе сжигает все дотла:
любовь меня коснулась на мгновение
и нежным чувством тут же расцвела...

Ах, как прекрасно это ощущение,
ах, как легки послушные тела:
одежду прочь, раздевшись догола,
готова испытать с тобой парение –
любовь меня коснулась на мгновение!

09.04.2007

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2006/12/08-1456