Вот такие пироги

Адела Василой
Апрельским днем зашла я в сеть -
С меня вдруг требуют пирог!
Пожалуй, что найдется снедь
Кое-какая, между строк.
Найду вам - ночи баклажан
И лунный желтый апельсин,
И морсу дождевого жбан,
Когда укроют тучи синь...
Цыплята звезд падут с небес -
Я их на вертел насажу,
И пусть в ребро толкает бес
Чудным арбузом Лиссажу!

А вот испечь в сети пирог,
Для Вас и бог едва ли б смог!


Эти стихи - рецензия на стихотворение Григория
Оклендского "Апрель", находящегося по адресу:
http://www.stihi.ru/2007/04/01-1419