Старое снотворное

Мирриам Миллер
Как тихо вокруг,
конец дня.
Сейчас я боюсь тишину,
она помогает последнему сну
проникнуть меня.
Я выпила весь яд
и готова выпить еще,
чтоб только исчезли слова,
которые в сердце кипят...
Прошло полчаса....
Сжимается сознание
и плывет.
Уже пришло осознание , меня оно убьет
и разорвет на части ,но не исчезнет с памяти
потеряное счастье.
Боль не стихает , она вращаться в животе не прекращает
невыносимо ,сильно и ужасно.
Все мысли вертятся волчком,
так быстро и прекрасно.
В воспоминаниях забытое тепло,
в желаниях сгоревшая надежда.
Наверно мне не повезло,
так не бывало еще прежде.
Я не жалею что так вышло.
Сегодня мне впервые удалось
уйти из твоей жизни.
...А ты не верил ,что я уйду
из жизни этой навсегда .
И даже не предполагал что
вдруг найду старую коробку на верху,
в которой были черные драже .
Я их глотала все подряд ,
была уверенна что это уже яд.
Теперь узнаешь пустоту ,
ведь просто жить ты не сможешь без меня
счастливо в своем аду .
В нем находиться не возможно никому.
И до последнего терпела я ,
вокруг все думали счастливая семья ....
Ты никогда бы не отпустил меня.
Как тихо вокруг ,
уже не страшит тишина ,
мне помогает скорее встретить сон она,
в ней медленно стихает сердца стук,
жизнь быстро гаснет и сникает,
с ней пропадает сила и
боль в душе навеки замирает...
Скатился пузырек из рук,
Мир тишины нарушил лишь этот звук
..............................