Свобода

Агриппа
Свобода - это когда ты можешь летать
Свобода - когда можешь решать, что тебе знать, а что не знать
Свобода - это когда их нет. А есть только ты. И этот бред.
Свобода-это быть одному в темноте
Свобода это любить. Но не тех, что не те.
Свобода - шум листвы за окном
Свобода - мой умирающий дом
Свобода - это когда есть силы поднять
И встать. И дышать.
Свобода - пронзительный крик, разрывающий тишину
Свобода-это мой сон. И я знаю, что я никогда не усну.
Свобода - затихающий стон. И теплые губы.
Трезвонящий на весь дом телефон
Как же грубо.
Свобода-это и есть и одновременно-нет
Что такое свобода?
Скажите, скажите ответ…

10-11\04\07