Свети лампадочка, свети...

Татьяна Кожухова
Свети лампадочка, свети!
И освящай мою молитву,
Чтоб к высям горним на пути
В узлах погибели не сникла.

Чтоб не рождало сердце зло,
Обидами не изнывало -
Чтоб Света Божьего тепло
И мир спокойно изливало…