Само собою...

Александр Зрячкин
Само собою... Всё как будто
Проходит выстраданным сном.
Само собою незабудкам
Мечтать о счастье развесном.
Само собою даже людям
Влюбляться с ночи до утра.
Само собою... Мы не будем
Сейчас такими, как вчера...