Между небом и землёй

Александр Жигар
Опять поддался чувствам странным
И ты испортилась опять,
Себя я чувствовал обманным
Я перестал опять сиять.


Себя укоряю, да чувства не пускаю
Да, страшная любовь моя,
Когда дарю …, тебя я теряю
Но если я люблю, то это без ума.


Такая вот игра – любовь.
Она безумна и дурна,
Когда земная – принесёт лишь боль
Небесная уж долговечна и одна.