Сгоревшая лирика. Твои мечты. Ты и Я-Огонь и Земля

Мирриам Миллер
Я мечтаю с тобой,
ты мечтаешь без меня .
Ты пылающий огонь.
Я холодная земля.
Ты берешь мою ладонь
и ведешь по ней рукой,
поглощая мой покой.
Я люблю тебя огонь.
Но холодной рекой
чувства все бегут к тебе.
И не видно на руке
нашей линии судьбы.
Полетели в далеке
обгоревшие мечты .
Пламя стерло в пепел их,
И горит моя ладонь .
Страсть блестит в глазах твоих .
Я боюсь тебя огонь .
Но мой холод растворяет этот страх.
Я мечтала с тобой жить .
Так теперь мечтаешь ты,
узнаю свои мечты.
Эти мысли мне не забыть,
быстро чувства не пройдут,
В иней искры упадут,
Ты теплом коснулся льда.
Я от пламени умру
когда ты войдешь в меня.