Это приятно

Мирриам Миллер
Сон нежно касается глаз,
Небрежно сползает с ресниц
и тихо ложится на веки.
Они легко поддаются ему.
А тиканье старых часов
заставляет ценить тишину.
Все мысли бегут далеко ,
сплетаясь в прозрачный клубок.
....Я закрываю глаза .
Последних снов цветная полоса
уж не вернет меня обратно ,
застыла на щеке слеза
и выпал из руки стекляный пузырек ,
чуть слышно покатился под кравать.
Это приятно-
 последний раз так сладко зазыпать.