Любовь шальная

Очень Одинокая
Налилась спелым соком шальная любовь.
Закружилась порошей колючею.
Я хочу быть с тобою всегда: вновь и вновь,
А не только от случая к случаю.
Я хочу наше чувство нести сквозь года,
А не только от случая к случаю,
Я хочу, чтоб ты знал – неслучайная я,
Постоянной хочу быть попутчицей.
У меня две кровиночки: дочка и сын,
И ещё очень хочется дочку
Ты пойми, мой любимый, что ты не один,
Что мне мало коротеньких ночек.
Очень мало мне женского счастья дано.
Встреч стыдливых: тайком и украдкой
Я могла бы остаться с тобой навсегда
На всю жизнь стать любимой и сладкой.

 Ваша О.О.