я подарю...

Вера Толстякова
Я дарю вам кусочек неба
Голубого и в облаках.
И ручей , убегающий в небыль,
В небольших травяных берегах.

 ***

Мои желания неудержимы,
Действительности не догнать.
А как хотелось мудрой стать
И звезды все пересчитать!

Желания, как дети малые,
резвятся, смеху полон мир.
А за углом притих вампир
И караулит жертвы славные.