Рифмованный дом

Светлана Болоцкая
В виртуальном королевстве
Дом рифмованный построю,
Обживу и обустрою
Уголок души и сердца…

Будут заходить соседи
По страницам коммунальным,
Лаконично и астрально
Рецками вести беседу…

И от чашечки хвалебной,
Пригубив глоточек лести,
Будем думать, что мы вместе
В этой улочке Вселенной…