Не думай

Мирриам Миллер
Ты не думай о еде,
всеравно ведь будем жить.
Мы утонем в суете ,
чувства все поглотит жизнь.
Ты не думай что надеть ,
нас украсит доброта ,
голубь мира все же есть ,
хоть и с ним сейчас война.
Ты не думай где нам жить ,
мир жесток , но все же сможем,
раз умеем мы любить.
Пусть надежда нам поможет на войне о том забыть ,
что сейчас тебя тревожит.
Ты не думай где нам спать ,
мы ведь вместе не замерзнем ,
нам с тобой не привыкать .
Ты не думай как же быть ,
нам расчеты не нужны.
Мы ведь не стремимся выжить посреди чужой войны .
Ты не думай где же смерть,
Всеравно она повсюду - суждено всем умереть .
Легче ведь не верить в чудо.