Отчего ты бежишь и глумишься

Анатолий Травкин
Отчего ты бежишь и глумишься,
От себя убежать не получиться
И истерзанная, будешь мучиться,
Но боль в душе не отступится.

И опять ты вернешься ко мне,
Изгнанная, всеми битая
И на устах, вопрос к себе,
Осталась ли любовь, забытая.