Закат

Кирилл Сосед
Тугой канат порвется,
Всплескнутся сотни брызг.
Закат опять вернется,
Уйдет же пьяным в дрызг.
И опускаясь в волны,
Найдет на дне тебя.
С обрывком нити в пальцах,
Под тенью корабля.