не сосчитать теперь костей

Анатолий Садчиков
опять ты долго
не звонишь
и я совсем тебя
не слышу,
за окнами апреля тишь
и синева небес
над крышей,

в узор ветвей
слова свои,
наверно,
я бросаю тщетно,
не слышно голоса любви,
да и слова мои –
на ветер,

мы очень странно
разошлись,
как будто,
перепутав двери,
ты вверх,
а я куда-то вниз,
всё испытав
по полной мере,

не сосчитать
теперь костей,
а пировать
еще не время,
чтоб звать
непрошеных гостей,
срезающих
мои деревья,

я буду верить,
что живу,
деревьям,
ветру улыбаться,
во сне своем,
как наяву,
дождям с небес
подставив пальцы.