Повенчаны на небесах

Тот Кто Живет в Пруду
Твои губы вновь растаяли в улыбке,
Безумным счастьем светятся глаза.
Ты видишь - радость души зыбка
И сердца стук тревожит небеса.

Все стихло - вздохи, наслажденья стоны
И просьбы: "Продолжай...Давай еще, давай!"
Все стихло...Лишь деревьев кроны
Поют нам песню: "Баю-бай".

И тишина захлёстывает душу...
Тиски объятий на моих плечах...
Вновь тишина...Ты лишь её послушай
Она сулит: "Повенчаны на небесах"...