В глазах безудержный огонь

Тот Кто Живет в Пруду
В галзах безудержный огонь
И страсть, испепеляющая душу.
Виски стучат:
"Он снова мой!"
Жар тел вновь затмевает стужу.

На твой вопрос - ответ:
"Я так тебя ждала!
И без тебя была я так послушна..."
Сердце подскажет - до утра
Ты будешь вновь к нему неравнодушна.

Лишь нежности поток
Вновь унесет нас прочь
От чёрных будней, от проблем и сплетен.
Из ласк и поцелуев плед наинет ночь,
А утро напророчит - будет день ваш светел.

P.S. Очень жду и очень скучаю...