Счастье быть с тобою

Тот Кто Живет в Пруду
Я очень, слышишь, по тебе скучаю,
Я очень часто без тебя грущу.
С тобой - я птица, что летает в садах рая,
А без тебя - даже в мечтах летать я не хочу.

Я так люблю ту лучезарную улыбку,
Которой одаришь вновь, сказав: "Привет".
Быть может, совершаю я ошибку -
"Привет", - скажу...И улыбнусь в ответ.

Ты рядом!...Нет счастливее на свете
Девчёнки, что мечтала при луне.
Ромео ты, а я ровна Джульетте...
Ведь счастье - быть с тобою на Земле!