Мы - русские!

Олд Си
Иcпокон веков, из седых времен
Этот край святой славой обнесен,
И неслась молва на весь белый свет,
Что сильней его во всем мире нет.

Не роняя чести своей земли,
Здесь живет народ, он непобедим.
Он непобедим, его не сломать,
Он за Родину будет умирать.

ПРИПЕВ:
Мы – русские, и мы – лучшие!
Никто нас не любит, нам на это плевать!
Мы – русские, и мы – лучшие!
И, если надо, то мы сможем это доказать!
Мы – русские!

Сколько было бед, сколько было войн,
Но стоит, как встарь, этот край святой.
И богатыри, словно из былин,
Прогоняют тьму со своей земли.

Во все времена, при любой беде
Шли отцы на смерть за своих детей.
И их дух живет, и не гаснет свет,
И бессмертным стал их святой завет!

ПРИПЕВ.

И еще жива наша молодежь,
Ты ее не зли, ты ее не трожь,
Она всем врагам сможет показать
То, что предков дух в них не растоптать.

И мы сохраним честь родной страны,
До последних дней будем ей верны,
Ведь мы дорожим славою отцов,
И нас не сломать горстке подлецов!

ПРИПЕВ.

2001 г.