Выключенный ангел

Rewsky
****



Выключай, моя печаль,
у меня в голове
кнопку вызова к твоей тишине...
Мы лежим с тобой в зелёной
невечной траве
странной буквою английского "вэ"
Мы начертаны рукой
одного ещё дня,
где не сглодана копилка минут...
Выключай, моя печаль,
всё, помимо меня -
расскажи мне предстоящий маршрут...
Выключай, моя печаль -
на моих седоках
не осталось ни брони, ни ружья...
Расскажи мне о сражении
"во первых строках",
где второй по счёту жертвою - я...
Что до первой - имена
затерялись в веках,
в оторочившей пространство канве...
Мы теперь лежим с тобой
у земли на руках,
словно крылышки английского "вэ"...