Встреча

Надежда Калашникова
...(посвящается А***)...

Жила, тебя не знала, и вдруг - вот:
Смотрю и удивлённо улыбаюсь...
Я нашу встречу знала наперёд,
Сейчас - её свершеньем наслаждаюсь.
Ты знаешь, мы знакомы сотни лет,
Мы не были чужими ни мгновенья!
Пусть сказанное мной звучит как бред,
Но мне ЗНАКОМЫ губ твоих прикосновенья!
Я эти руки знаю наизусть,
И этот взгляд, ресницы... я люблю их...

А мы знакомы лишь неделю )) Ну и пусть!
Мы встретились! Ура!
 И - будь что будет!

03 03 2006