Плохо...

Тот Кто Живет в Пруду
Ветер холодный песок метет...
Иду одна.
Бреду туда, где никто не ждет...
Из слез стена.

Мимо машина...Сигналит -
"Куда ты, мразь!"
И перед глазами гравий...
Встаю - грязь.

Вытру лицо. Дождь косой...
Никто не помог.
Видно, черной иду полосой
Тенью дорог.

Вот оглянулась. Улыбка...
Толпа...Молчит...
Среди них узнала того,
О ком сердце болит...

19.04.2007