ви R U с

Капля Ветра
f¤rм¤ю жизни смерть
мер¤ю смерти жизнь
пр¤черки ДНК
памяти миражи
п¤черк¤м тишины
вне не_в¤зм¤жн¤сть сметь
ст¤чены сл¤в н¤жи
сн¤в ¤пустела клеть
¤мут мир¤в иных
д¤з¤й за_платы лжи
латы ¤к¤в лекал
стянуты сети жил
выбраться бы суметь ...