Кулачный бой

Олд Си
Идешь на бой, взрыхляешь грязь своей ногой.
Сегодня день, когда проходит дерби.
Друзья с тобой,здесь каждый для тебя родной
И вся братва идет заняться делом.

Твой враг не ждет, он рыщет где-то тоже
Он, как всегда, заряжен на успех.
Но вы пришли, чтобы набить им рожи,
И доказать: ваш моб сильнее всех!

Кулачный бой! Здесь понимаешь, что ты жив!
Кулачный бой! Он прибавляет шрамы!
Кулачный бой! Твой враг бежит! твой враг бежит!
Кулачный бой! Повеселимся парни!

И вот тот миг: увидел ты врагов своих
Все собрались и руки сжали с силой.
Но ты привык, и в воздух взмыл призывный крик,
И вы сошлись, и понеслось насилие!

Ударов град: удары ног, удары рук…
Но вот мандраж уже затмила злость
Ты видишь кровь,но ты уже вошел в игру.
К победе путь тебе укажет стойкость!

Кулачный бой! Здесь понимаешь, что ты жив!
Кулачный бой! Он прибавляет шрамы!
Кулачный бой! Твой враг бежит! твой враг бежит!
Кулачный бой! Повеселимся парни!

Придешь домой, и смоешь кровь с лица водой.
Закончен день, он удался на славу.
И вспомнишь бой, как бил врага стальной рукой
Вы на коне, и это ваше право!

Но дни идут, и снова «дерби» настают,
И каждый раз все начинать по новой.
И каждый раз вновь твои парни в бой идут,
И снова кровь, и вновь трепещет город.

Кулачный бой! Здесь понимаешь, что ты жив!
Кулачный бой! Он прибавляет шрамы!
Кулачный бой! Твой враг бежит! твой враг бежит!
Кулачный бой! Повеселимся парни!

2002 г.