Бессонница

Ольга Арс
Ночь унесла
мои лёгкие сны.
Слушаю твои
зашёптанные ласки.

Ночные ласки,
как пугливые птицы,
разлетаются по стихам.

Разлетаются, чтобы утром
на губах наших снова
лаской затрепетать..