Что это?

Ольга Арс
Что это?
Жар костра?
Горящие искры в облаках
или холодная звёздная пыль?
Страстный поцелуй,
роса с шипов роз?
Полёт цветов или
я - над цветами
в аромате розовой ночи?
Это сказка?..
Это сон?..
Ах... это утро
в опавших лепестках
вчерашних роз.