Ты остаешься собой. О моем актере

Мирриам Миллер
Я смотрю днем кино ,узнаю в нем тебя.
Ты нашел себе роль и играешь себя.
В фильме жизнь и ты главный герой
и уже убедился что может сделать слава с тобой.
 Тебе помогли и опять ты живешь.
Деньги портят людей ...-ты и это поймешь.
Ты сейчас снова ты .
Все такой же как был ,
когда жизнь больше денег и водки любил.
Твой герой приобрел благородства черты .
Ты теперь снова ты.
Только фильм все идет ,в нем сюжеты судьбы.
Не забудь свою роль - помни кто ты.