Лишь ты

Олд Си
Сядь со мною, и заговори
Я так долго, до сих пор, не чувствовал любви
Дни уходят, и их не вернуть…
Но теперь все позади, обо всем забудь.

Сядь поближе, ночь уже пришла,
И на небесах луна яркая взошла
Спой мне песню ты, под ветра вой…
Как же я давно хотел быть вдвоем с тобой.

Что я слышал, что я знал;
То, о чем всю жизнь мечтал
Улетело, отмерло, будто не было.
Что я слышал, что я знал;
То, что я тебе сказал…
Я устал от пустоты, мне нужна одна лишь ты.

Дай надежду, что это не сон
Что со мной ты наяву, вправду, а не в нем
Сядь со мною, обними меня,
И отдай мне всю любовь, что есть у тебя

Ты теперь моя! Навсегда моя!

Что я слышал, что я знал;
То, о чем всю жизнь мечтал
Улетело, отмерло, будто не было.
Что я слышал, что я знал;
То, что я тебе сказал…
Я устал от пустоты, мне нужна одна лишь ты.

В море ласки, в тысячах огней…
Открываю я глаза, и вижу, что я с ней
Вижу, что я с ней… Я вижу!

Что я слышал, что я знал;
То, о чем всю жизнь мечтал
Улетело, отмерло, будто не было.
Что я слышал, что я знал;
То, что я тебе сказал…
Я устал от пустоты, мне нужна одна лишь ты.

… и нету больше пустоты,
Теперь со мною рядом ты.

1999 г.