Жестокая жизнь. Посвящаеться моему актеру

Мирриам Миллер
Ты актер .
В твоих жилах течет русская кровь,
Ты узнал без меня что такое любовь,
В жизни встретиться нам не суждено,
Продолжаю любить образ твой всеравно...
Мкак всегда твоей судьбе,на черной и на белой полосе,
перемешались вновь:
Слава ,премии ,номинации,
съемки ,влюбленные девченки,сенсации,
слежка попараций, статьи желтой прессы и спад интереса,
неудачи ,вино и провал.
И пройдя через это ты себя потерял.
Жаль что ты не со мной .
Ты остался один
и с тобой героин .
Жаль что я не с тобою,
слишком ты далеко.....
И тебе так легко...
так легко убивать свою волю...
Мне печально читать
что ты сделал с собой...