Жизнь есть любовь!

В.Евсеев
Жизнь есть любовь для тех, кто понял это
и чьи сердца любовью отогреты...
Жизнь есть любовь для тех, кто в это верит...
Жизнь есть любовь, коль люди мы, не звери...
Жизнь есть любовь для любящих, поэтов...

Смысл жизни всей – в любовных пируэтах,
без них она скучна, дни наши серы,
а ночи тёмны, длинны и бесцельны –
жизнь есть любовь...

Я не открою страшного секрета,
ведь без любви на Свете мало света...
Кто б распахнул перед искусством двери?
Мы без любви не люди – изуверы!
Каков смысл жизни? – проще нет ответа:
жизнь есть любовь!

28.03.2007

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2007/03/27-2747