Хорошо ли там, где нас нет... или где лучше

Cheremushka
А там – на небе, всегда зима,
сугробы белые облаков…
Всё это видела я сама,
когда взлетала так высоко…

Там дети солнца, взяв в руки дождь
до блеска чистят свой идеал.
А вечный минус, рождая дрожь,
тела их болью на век сковал.
Но…слышен чистый и звонкий смех!
Мотивы песен! Обрывки фраз!

Лишь тёмной ночью, обнявшись, все
Молчат про зависть, глядят на НАС...