Мне часто снится сон... И много б отдала, чтобы попасть хоть на

Волейко
Давай уедем навсегда…
Туда, где так чиста! вода,

где неба синь над головой
несет больной душе – Покой!

Давай уедем… Заводи!...
Туда, где полон мир Любви!,

туда, где звезды так близки!,
что кажется, руками – рви!...

Давай уедем…навсегда..,
туда, где так густа! трава!..

Туда, где не были давно…
Туда, где было б нам легко!..

Давай умчимся!.. Заводи!!!
В чудесный край святой Любви,

в волшебный рай ночного сна
давай уедем!!! Навсегда….