Заменила осень лето, заменила

Белый -15
Заменила осень лето, заменила -
робко злат берёзам в проседи добавив.
Сотворила сказку осень, сотворила -
ветром лист кружить заставив.

Плачет осень в непогоду, плачет -
мокрою холодною слезою.
И не прячет возраст, времени не прячет -
осень позднею, не радостной, порою.

Мне не в радость дни считать, не в радость -
лет моих считать прожитость.
В сладость злат любви, мечты мне в сладость.
Беды ,боль мои давно в забытость.

Валентин Белый 2007/03/26 20:18