Обратный отсчёт

Борис Прахов
Как же страшен обратный отсчёт до нуля,
Что привнёс Нострадамус в умы человечьи!
В океане-вселенной "Титаник"-Земля
С звёздным айсбергом ждёт неминуемой встречи...

Как же страшен обратный отсчёт до нуля!

******** 30.12.2012 ********