In vino veritas

Александр Зрячкин
In vino veritas - нам говорят,
А мне не верится во всё подряд.
In vino veritas - смотря каков
Сорт vino, жаждущий чужих оков.
И всё же veritas - в начале Дня...
In vino - вертится - не для меня.
In vino veritas - пусть говорят.
Уже не верится во всё подряд...