Я улыбнусь, но не отвечу...

Елена Койда
 
 
 Окаменело сердце, что ли?
 А есть ли в нем ещё любовь?
 Я не испытываю боли,
 Когда душа разбита в кровь.
 
 Я не ищу,куда приткнуться,
 И в чью жилетку порыдать.
 И через силу улыбнуться
 Меня не нужно заставлять.
 
 Я улыбнусь всегда при встрече,
 Кричат, счастливая, мне в след.
 Я улыбнусь, но не отвечу,
 Да и ответа вовсе нет!
 
 В себе устала я копаться
 Не разобравшись до конца.
 То очень хочется смеяться,
 То слезы катятся с лица!