Я могу быть

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Я могу быть ветром ласкающим,
Могу быть неподвижной скалой.
Ледником могу быть не тающим,
И Озёрной быть пресной водой.

Я могу стать костром сжигающим,
И сияющей в небе звездой.
Наводнением быть разрушающим,
И спокойной приятной волной.

Чем угодно. По настроению.
Одного не могу обещать:
Подчиниться общему мнению,
И такой как всем хочется стать.