почему или состояние невесомости

Мое Имя Моя Фамилия
Последний стих ты не читала, почему ?
В нем голоса, те что весну встречали...
Любовь, что в НАШЕ время - ни к чему...
Стихи, что переполнены печали.

Слова, написанные строками из букв
И звуки, что на ум приходят сами...
Не знаю как, но это был не яркий звук,
А отголосок - МИФ, отмеренный стихами...

По линии, что тянется вокруг,
Светила, что волочется по краю,
Годами, что кормили мы из рук,
Последним вздохом замыкая...

Забыв про шепот нежных губ...
...Ответ банального вопроса - почему ?.....