Как Ромео и Джульетта

Злата Северная
"-Кровью,которая течёт в моих жилах,воздухом,которым я дышу,
я буду твоей...До самого дня смерти.
-И в жизни после смерти..
-Откуда ты знаешь,что после смерти есть жизнь?
-У меня есть вера..."(С)



Солнечное пятно на палитре
Оставит о вас память навсегда.
Быть может вместе рисовали
Вашу жизнь.Вдвоем.Любя.

Дым ваших сигарет переплетался
С запахом масляных мазков.
И только на холсте осталась
Ваша нежная любовь.

И тень двух любящих фигур
Осталась навсегда в стене.
Пообещайте к нам вернуться.
Мы будем ждать.Во сне.

Солнца луч пробивается сквозь дым,
Не дает остановиться слезам...
И как Ромео и Джульетта
Вы вознеслись тихонько к небесам.


Светлой памяти Оли и её молодого человека посвящается...