Ночное молчание поступью лёгкой...

Людмила Воробьева
Сибаритствующий философ.
Циник.
Деспот.
И где-то тиран.
Шопенгауэра поклонник (без фанатства).
Жуир.
Бонвиван.
За рулем – продолженье машины (впрочем, может - начало её?)
Для поступка – не нужно причины, если только - мужчина…
Враньё,
что года не меняют характер. Мы меняемся с ними вместе.
Закаляемся. Расслабляемся. Достигаем. Теряем.
Лести
познаем невелику цену.
К сожалению – видим насквозь
в близкой женщине перемену
сообразно карьере.
Врозь
начинаем бывать с собою.
И всё чаще- с кем-то не тем…

Оставаясь собою.
М у ж ч и н о й.
...В разрешении вечных проблем.


19.04.07, 22-10