Весной, как солнышко...

Neivanov
 .............................с благодарностью за идею Дмитрию Калюжному

Весной, как солнышко пригреет,
Снимая с девушек одежды,
Слабеют узы Гименея,
Витают глупые надежды…

Вот топчет землю пара ножек,
Покачивая милый тазик
И отвести свой взгляд не можешь,
Хоть вырви глаз, ни в коем разе!

Глядишь, рыдая клеткой каждой,
Как цок-и-цок, неутомимо,
В манеже, чуть тряхнув плюмажем,
Идут лошадки строем мимо…

Да… впрочем, я не о лошадках,
А той малюсенькой юбчонке,
Касающейся ножек гладких,
Чуть ниже попочки девчонки.

Как мало тряпочка скрывает,
А мыслям пища остаётся!
И в то же время не нагая…
Лишь шёлк играет и смеется.

Тут ткань лежит, там – обтекает,
А здесь, пониже чуть не лопнет,
Хоть дале только намекает,
- На что?
- На то приличных слов нет!:)

И, будь бы я на месте ткани…
Хотя её носить не просят,
Смотрелся бы… последней рванью,
Хоть в мире и такое носят…

***

О чём, бишь, я? – Ах да… весною…
Я созерцал неутомимо
Как без огня, потопов, Ноев,
Проследовало время мимо…