И ворвалась Весна...

Случайная Искра
 Неторопливость слов,
 ....................как маятник раскачивает,
 От фразы к смыслу - вздох...
 .....................а выдох - как ответ...
 Растерянно...размашисто
 .....................весенний дождь размачивает
 Виденья снов твоих...
 .....................под звуки кастаньет...


 Сквозь ритм скользящих ног
 .....................иллюзией танцующей
 Фламенко сочный ритм -
 .....................дроблением зеркал,
 Осенний марафон
 .....................прощанием врачующий
 В весеннюю капель -
 .....................выздоровлением стал...


 И ворвалась Весна,
 .....................растаяв в слове Женщина,
 Готовой ко всему...
 .....................в размахе крыльев-рук...
 Изорванные сны-
 .....................развеяны...развенчаны
 Под бешеную дробь,
 .....................гитары нервный звук...


 Со взглядом нежным, страстным...
 .....................вся в ожидании встречи
 В изломанном движении
 .....................очерченных бровей
 Капризная усмешка
 .....................кораллом губ отмеченных
 Поманит...посулит
 .....................огнем хмельных ночей...


 18.04.2007г.