Фаворитка

Вадим Забабашкин
Один король-оригинал
с придворной дамой спал валетом,
причем ворочался при этом
и даму пятками пинал.

И дама честно всякий раз
всем сообщала по секрету:
- Ах, с королем я за ночь эту
и часу не сомкнула глаз!