Мосты

Ольга Христолюбова
Лицо - бесстрастно,
Глаза - пусты...
А я напрасно
Сожгла мосты.

Погас замёрзший
Ненужный смех,
Улыбкой ложной
Дарую всех.

Душа - застыла,
Лишь плоть - жива.
Звучат постыло
Мои слова.

С тоской украдкой
Гляжу в окно,
Всё слишком гадко...
Да всё равно.

В улыбке - губы.
Глаза - пусты...
Как это глупо -
Сжигать мосты.