Сквозь время и пространство

Татьяна Шигина
Сквозь время и пространство
По острию дорог,
Мое непостоянство
Ты позабыть не смог,

Мой ветреный характер
И беспокойный нрав
Основы пуританства-
Не мой конек,ты прав.

Сквозь годы и пространство
По острию дорог,
Мое непостоянство
Ты разлюбить не смог.