Мятно-угольный сюжет

Дарья Овчинникова
Мне не хватит неба на семнадцать лет.
Разбиваются о кафель лжи пустые слёзы.
Некому поплакаться - иди, купи жилет.
Не ищи меня в ночи. Поздно.

Мне не хватит неба на семнадцать лет.
Голубого, ярко-синего кусочка.
Я не символ счастья, я в отчаянье билет.
Не кидай красивых фраз. Точка.

Мне не хватит неба на семнадцать лет.
Задевает за живое март-спартанец.
И остался только мятно-угольный сюжет.
Знаешь, это неспроста. Танец.